Dominic Scott
TITOLARE DEL KRONE ST. MORITZ

FABIO ROVISI

“Credo che la ristorazione bisogna viverla con tempo e semplicità“

CHEF

Samuel Carugati

“ Il mio team, la ma famiglia, senza loro non sarei IO “

Dominic Scott
Dominic Scott
CAPO PARTITA

Alessandro Maggi

“Donare vita è quello che mi riesce meglio.”

SOUS-CHEF

Lorenzo lAttuada

“ Accuratezza, determinazione e divertimento, sono le basi fondamentali per essere un cuoco ”

Dominic Scott
Dominic Scott

SOUS-CHEF

Fabio Pellachin

“ Spensieratezza e rigore, un modo di cucinare alternativo ”

CHEF DE PARTIE

SIMONE BONA

“Scoprire orizzonti culinari è la mia passione, allineandosi perfettamente con il mio amore nel viaggiare.”

Dominic Scott
Dominic Scott
CHEF PASTICCERA

Elisa Raieri

“Punk rock nella vita, graziosa nella pasticceria.”

DEMI CHEF

ANDREA UCCHEDDU

“Non c’è limite al meglio.”

Dominic Scott
Dominic Scott
SOMMELIER

Massimo Del Curto

“IN VINO VERITAS”

FOOD & BEVERAGE MANAGER

ELEONORA GIORGI

“ La raffinatezza femminile fa si di rendere tutto più bello”

Dominic Scott
Dominic Scott
CHEF DE RANG

Alessandro Del Curto

“La professionalità sta dietro ad un gesto.”