
TITOLARE DEL KRONE ST. MORITZ
FABIO ROVISI
“Credo che la ristorazione bisogna viverla con tempo e semplicità“
CHEF
Samuel Carugati
“ Il mio team, la ma famiglia, senza loro non sarei IO “


CAPO PARTITA
Alessandro Maggi
“Donare vita è quello che mi riesce meglio.”
SOUS-CHEF
Lorenzo lAttuada
“ Accuratezza, determinazione e divertimento, sono le basi fondamentali per essere un cuoco ”


SOUS-CHEF
Fabio Pellachin
“ Spensieratezza e rigore, un modo di cucinare alternativo ”
CHEF DE PARTIE
SIMONE BONA
“Scoprire orizzonti culinari è la mia passione, allineandosi perfettamente con il mio amore nel viaggiare.”


CHEF PASTICCERA
Elisa Raieri
“Punk rock nella vita, graziosa nella pasticceria.”
DEMI CHEF
ANDREA UCCHEDDU
“Non c’è limite al meglio.”


SOMMELIER
Massimo Del Curto
“IN VINO VERITAS”
FOOD & BEVERAGE MANAGER
ELEONORA GIORGI
“ La raffinatezza femminile fa si di rendere tutto più bello”

