Dominic Scott
TITOLARE DEL KRONE ST. MORITZ

FABIO ROVISI

“Credo che la ristorazione bisogna viverla con tempo e semplicità“

CHEF

Samuel Carugati

“ Il mio team, la ma famiglia, senza loro non sarei IO “

Dominic Scott
Dominic Scott
CAPO PARTITA

Alessandro Maggi

“ Il sorriso non mi manca mai come l’olio a tavola “

CAPO PARTITA

ELISA BONTEMPI

” La pasticceria dona dolcezza, come faccio io nella vita”

Dominic Scott
Dominic Scott
SOUS-CHEF

Lorenzo Attuada

“ Accuratezza, determinazione e divertimento, sono le basi fondamentali per essere un cuoco ”

SOUS-CHEF

Fabio Pellachin

“ Spensieratezza e rigore, un modo di cucinare alternativo ”

Dominic Scott
Dominic Scott
MAITRE DI SALA

Mattia Piotto

“ Credo che relazionarsi con la gente sia il modo perfetto per godersi la vita”

CHEF DE RANG

ELEONORA GIORGI

“ La raffinatezza femminile fa si di rendere tutto più bello”

Dominic Scott
TITOLARE DEL KRONE ST. MORITZ

FABIO ROVISI

“  Credo che la ristorazione bisogna viverla con tempo e semplicità “

CHEF

SAMUEL CARUGATI

“ Il mio team, la ma famiglia, senza loro non sarei IO “

CAPO PARTITA

Alessandro Maggi

“ Il sorriso non mi manca mai come l’olio a tavola “

Dominic Scott
Dominic Scott
Dominic Scott
CAPO PARTITA

ELISA BONTEMPI

“ La pasticceria dona dolcezza, come faccio io nella vita “

Dominic Scott
SOUS-CHEF

Lorenzo Attuada

“ Accuratezza, determinazione e divertimento, sono le basi fondamentali per essere un cuoco ”

Dominic Scott
SOUS-CHEF

Fabio Pellachin

“ spensieratezza e rigore, un modo di cucinare alternativo ”

Dominic Scott
MAITRE DI SALA

Mattia Piotto

“ Credo che relazionarsi con la gente sia il modo perfetto per godersi la vita ”

Dominic Scott
CHEF DE RANG

ELEONORA GIORGI

“ La raffinatezza femminile fa si di rendere tutto più bello ”

Dominic Scott