
EIGENTÜMER VON KRONE ST. MORITZ
FABIO ROVISI
“Ich glaube, dass Catering mit Zeit und Einfachheit gelebt werden muss”
CHEF
Samuel Carugati
“Mein Team, meine Familie, ohne sie wäre ich nicht ICH”


CHEF DE PARTIE
Alessandro Maggi
„Leben geben ist das, was ich am besten kann.“
SOUS-CHEF
Lorenzo Lattuada
“Genauigkeit, Entschlossenheit und Spaß, das sind die Grundlagen für ein Koch zu sein.”


SOUS CHEF
Fabio Pellachin
“Unbeschwertheit und Strenge, eine alternative Art des Kochens.”
CHEF DE PARTIE
SIMONE BONA
„Kulinarische Horizonte zu entdecken ist meine Leidenschaft und passt perfekt zu meiner Liebe zum Reisen.“


CHEF Konditorei
Elisa Raieri
„Punkrock im Leben, hübsch in der Bäckerei.“
DEMI CHEF
ANDREA UCCHEDDU
„Den Besten sind keine Grenzen gesetzt.“


SOMMELIER
Massimo Del Curto
“IN VINO VERITAS”
Manager für Lebensmittel und Getränke
ELEONORA GIORGI
“Feminine Raffinesse macht alles schöner.”

