
BESITZER DES KRONE ST. MORITZ
FABIO ROVISI
„Ich glaube, dass das Catering mit Zeit und Einfachheit gelebt werden muss“
CHEF
SAMUELE CARUGATI
„Mein Team, meine Familie, ohne sie wäre ich nicht ICH“


CHEF-KOCH DER PARTIE
Alessandro Maggi
“ Das Lächeln lässt mich nie im Stich wie das Öl bei Tisch „

SOUS-CHEF
Lorenzo Lattuada
“ Genauigkeit, Entschlossenheit und Spaß, das sind die Grundvoraussetzungen, um Koch zu
werden „
SOUS-CHEF
Fabio Pellachin
“ Unbeschwertheit und Strenge, eine alternative Art zu kochen „


CHEF DE RANG
ELEONORA GIORGI
“ Weibliche Raffinesse macht alles schöner „
BESITZER DES KRONE ST. MORITZ
FABIO ROVISI
„Ich glaube, dass das Catering mit Zeit und Einfachheit gelebt werden muss“
CHEF
SAMUELE CARUGATI
„Mein Team, meine Familie, ohne sie wäre ich nicht ICH“
CHEF-KOCH DER PARTIE
Alessandro Maggi
“ Das Lächeln lässt mich nie im Stich wie das Öl bei Tisch „



SOUS-CHEF
Lorenzo Attuada
“ Genauigkeit, Entschlossenheit und Spaß, das sind die Grundvoraussetzungen, um Koch zu
werden “

SOUS-CHEF
Fabio Pellachin
“ Unbeschwertheit und Strenge, eine alternative Art zu kochen „

CHEF DE RANG
ELEONORA GIORGI
“ Weibliche Raffinesse macht alles schöner „
